Все материалы в библиотеке доступны для свободного скачивания
ZDRAVINFORM.RU - Библиотека ЗдравИнформ - Короткая информация для жаждущих выполнить лифтинг лица.
Короткая информация для жаждущих выполнить лифтинг лица. Печать
18.06.2001 г.
В пластическую хирургию лица входят методы введения инъекций.

Подтяжка лица проводится посредством введения инъекций «Ботокс» (Botoх), «Рестилайн» (Rectylane), «Перлайн» (Perlane). «Ботокс» стирает отметины времени, сохраняет гладкую и красивую кожу. Средства серии «Ботокс» мешают сокращению мышц. И способствуют таким образом разглаживанию мимических морщинок. До предназначенного времени можно пользоваться кремами и сильно действующими сыворотками против мимических морщин. В настоящее время косметические компании создали средства питания, увлажнения, защиты на очень высоком уровне. Не стануотвергать. Всевозможные кремы: лифтинг, скульптор, от мимических морщин, с фитогормонами воюют с морщинами. У одного пастуха в Шотландии стадо овец паслось на клеверном поле. Каково же было его изумление. Старые овцы, которые давно уже не ягнились, стали ягниться. У молодых овец участились выкидыши. Ветеринар порекомендовал пастуху, не давать есть овцам клевер в таких больших количествах. Кажется, найден снадобье молодости! Сим явлением заинтересовались ученые. Так были открыты фитогормоны. Фитоэстрогены входят в состав активно действующих кремов. Результаты действия кремов: разглаживание, уменьшение морщин, выравнивание тона кожи, коррекция овала лица.

Высокие технологии и профессиональный уход за кожей продляют молодость. Когда и этого становиться недостаточно , делают инъекции или хирургическую подтяжку лица. Мимические морщины лица возникают в результате сокращения мышц. Избыточное напряжение мышц вызывает немало проблем. Мрачное лицо нарушает общение с людьми. Чаще это случается у мужчин. Напряжение лица приводит к головным болям. Тогда надо делать подтяжку лица. Это является фактором головных болей. Таким образом, подтяжка лица - коррекция мимических морщин является, как косметической, так и лечебной операцией. Инъекции устраняют мимические морщины на определенное время. Метод инъекций безвредный и эффективный.

C восемнадцатого века известен ботулизм. В 1987 году было обнаружено заболевание . Заболевание порождается ядом. Яд вырабатывается в пищевых продуктах анаэробными бактериями. Из семи видов токсинов у человека болезнь вызывает только три: А, Б, Е. Сильнодействующий токсин стал основой для препарата, расслабляющего мышцы. Бутолотоксин типа "А" стал основой для препарата « Ботокс» (фирмы ALLERGAN, США). Препарат белкового генезиса. Действие, которого объясняется блокадой передачи импульсов. Это приводит к ослаблению мышц. Для временного устранения морщин такая подтяжка лица применяется во многих странах мира. Тонкой иголкой бутолотоксин вводится в мимические морщины. Мышцы расположены в области лба, спинки носа, переносицы и внешних уголков глаз, верхней губы. Мимические мышцы расслабляются на долгое время (около шести месяцев). Необходимо произвести три, четыре инъекции, c перерывом четыре, шесть, восемь месяцев. Атрофии в мышцах не происходит . Противопоказания к уколу «Botox»: гемофилия, миастения. Только врач определяет дозу, точки инъекции и осуществляет процедуру. Независимо от специализации врача, какая бы она не была - косметолог или невропатолог - врач должен пройти особое обучение, чтобы работать с препаратом Botox.

Прежде чем доверять свою жизнь и здоровье кому - либо, обязательно проверьте бумаги у врача. Поинтересуйтесь реноме клиники. За рубежом хирург на Интернет-сайте отражает , какие операции и когда он провел. Результаты очевидны. К великому сожалению в России не так много врачей обладают своим сайтом. Как правило - это врачи с немалым опытом. Такому мастеру можно довериться. Эмоциональный настрой перед операцией очень важен . Botox назначают для лечения гипергидроза. Это заболевание потоотделения. Бытует взгляд, что подтяжка лица - глупость или каприз . Нормальное явление - улучшить свою внешность с помощью подтяжки лица. Почему-то никто не считает блажью поход к парикмахеру, косметологу, в баню. Второй подбородок, плешина, крупный нос, оттопыренные уши, располневшее тело. Все - этоприносит нам дискомфорт. Всем этим занимается пластическая хирургия. Сегодня стало возможным помочь этим людям позабыть о недостатках. Не бойтесь обращаться в клинику пластической хирургии. Атмосфера благожелательности встретит вас. Помощь психолога будет у вас с первого обращения в клинику. Важно как будет ощущать больной, после операции. Круговую подтяжку лица, возможно, сочетать с липосаксацией талии. Финальное решение на выполнение операции или инъекций принимает только врач. C какого возраста можно делать операцию или инъекции? Обычно с 35 лет. Порой раньше. Если необходимо ликвидировать отвисание (ПТОЗ) мягких тканей лица- существуют секторальные хирургические подтяжки лица. Цена общей подтяжки лица около 75 тысяч рублей. В настоящее время подтяжка лица и шеи держится 10-15 лет, а не два года как некогда.

 
« Пред.   След. »
© 2003 - 2017 ZDRAVINFORM.RU - Библиотека ЗдравИнформ
Rambler's Top100