Все материалы в библиотеке доступны для свободного скачивания
ZDRAVINFORM.RU - Библиотека ЗдравИнформ - Надувные кровати, или предотвращение радикулита в походе.
Надувные кровати, или предотвращение радикулита в походе. Печать
07.04.2001 г.

Однажды вы собираетесь в далекую поездку на своей машине. Только не дает покоя постоянно кружащаяся в голове мысль "а на чем же там я буду спать?" Отправляясь в поход с палатками, не будешь же спать на голой, сырой и холодной земле? Тут и до воспаления недалеко.

В тепле и комфорте отлично поможет односпальная надувная кровать матрац intex Заядлые путешественники сразу обратили внимание на удобство надувной мебели и оценили ее качества. Потому, что полутороспальные надувные матрасы кровати интекс если из них выпустить воздух, помещаются в маленькую сумку, антресоль шкафа, да куда угодно! И это не все! Такие вещи влагостойкие, их даже можно чистить, протирая влажной тряпкой. Занятно, что двуспальная надувная кровать матрас интекс продается в комплекте со встроенным насосом для накачки воздуха.


Частенько покупатели интересуются конструкцией надувной мебели, составом материала и можно ли ее брать с собой на пляж. Эластичный винил имеет форму прямоугольника, состоящий внутри из множества камер, которые заполняются воздухом и держат форму. Плавать на надувном матрасе можно, купаться в воде ему не противопоказано, только следите за тем, чтобы вода не попала внутрь.


Если интернет-магазин, в котором вы собрались делать покупку, не является "однодневным", то в нем на любые двухспальные надувные матрацы кровати intex покупателям предоставляют гарантийный срок 1,5 месяца на отсутствие заводского брака или разных заводских дефектов. При покупке проверьте полную комплектность, наличие инструкции, кассовый чек и гарантийный талон.


ВашКомфорт - надувные матрасы и кровати с доставкой по Москве

 
« Пред.   След. »
© 2003 - 2017 ZDRAVINFORM.RU - Библиотека ЗдравИнформ
Rambler's Top100