Все материалы в библиотеке доступны для свободного скачивания
ZDRAVINFORM.RU - Библиотека ЗдравИнформ - Какую подобрать одежду для беременных?
Какую подобрать одежду для беременных? Печать
07.04.2001 г.

Не секрет, что даже беременные хотят выглядеть и одеваться красиво. Именно поэтому для будущих мам разрабатывается отдельная одежда.

Верхняя одежда и платья беременным мамам производятся всегда с учетом всех особенностей, и очень красивыми. Лучшие дизайнеры фирмы BELLY BUTTON работали над фасоном, подбирали цвета ткани, материалы, фурнитуру. Для пошива брюк или платьев для будущих мам используют легкие материалы, чтобы тело могло свободно дышать. Чтобы не было давления на живот, комбинезоны и джинсы делают не стесняющим движений.

Чтобы на вашей фигуре одежда смотрелась наиболее выигрышно, помните, что девушкам и женщинам маленького роста можно порекомендовать темные, немного укороченные джинсы. Брюки можно приобрести прямые, со штанинами доходящими до самого верха обуви. Только не подворачивайте штанины, наоборот, максимально удлиннить. Барышням с широкими бедрами стилисты советуют выбирать джинсы свободных моделей темных цветов с большими задними карманами, изготовленные из плотной джинсовой ткани, с прямыми широкими штанинами, а также джинсы с заниженной талией. Девушкам с пышными формами лучше отдать предпочтение темным джинсам из мягкой тонкой ткани, слегка зауженным книзу, с не слишком широкими штанинами, которые выгодно подчеркивают формы, не увеличивая, но и не скрывая их.

Выбирая себе одежду помните, что беременные не носят слишком высокие каблуки. Обувь должна быть с невысокими каблуками или вообще без них. Из-за увеличения живота центр тяжести у беременной женщины перемещается вперед. Нося обувь на каблуках женщина непроизвольно перемещает тело еще больше вперед, что делает трудным ее передвижение. Нарушение центра тяжести может привести к падению, что крайне опасно при беременности.

Трусики лучше выбирать свободные. Если вы носите шортики, обратите внимание на трусы для беременных, закрывающие пупок. Или как вариант - можно взять трусики танго, но больше на несколько размеров и посвободнее. А резиночку от трусиков желательно отпускать под живот. Носите удобное и легкое нижнее белье, и комфортный лифчик для поддержки груди. Ваша грудь будет расти в размерах на протяжении всей беременности, поэтому заранее берите размер больший, чем обычно. Дородовые бюстгальтеры должны быть из хлопка, и не иметь ни поролона ни сиинтетики, а так же не быть слишком жесткими. Если у вас, как говорится "финансы поют романсы", то можно приобрести обычные бюстгальтеры, не обязательно искать специально для беременных. Просто при покупке бюстгальтера помните те советы, что написаны выше.

Статья из материалов www.in-pol.ru - магазины одежды для беременных

 
« Пред.   След. »
© 2003 - 2017 ZDRAVINFORM.RU - Библиотека ЗдравИнформ
Rambler's Top100