Все материалы в библиотеке доступны для свободного скачивания
ZDRAVINFORM.RU - Библиотека ЗдравИнформ - Косметика Мертвого моря Ahava Pure SPA
Косметика Мертвого моря Ahava Pure SPA Печать
26.03.2001 г.

Уже завоевавшая своё место на российском рынке израильская косметическая компания Ахава представляет новую линию препаратов Ahava Pure SPA, разработанную совсем недавно.

Косметика Мертвого моря фирмы Ahava отличается уникальным составом, сочетающим ингредиенты, изготовленные из натуральных продуктов и на основе минералов солей Мёртвого моря. Свойства косметических средств Ahava Pure SPA позволяют бороться со старением кожи и обеспечивают ей бережный и эффективный уход. Пользовательницу этой косметики выделяют из толпы свежесть и подтянутость кожи.

Совсем необязательно покидать стены своей квартиры, чтобы ощутить воздействие уникальных вод и грязей Мёртвого моря на вашу кожу. Результат их влияния вы быстро ощутите, если начнёте ухаживать за своей кожей с помощью геля Жидкая соль Мертвого моря. Более, чем на треть состав геля Жидкая соль Мертвого моря состоит из микроэлементов мертвоморских солей, обладающих способностью задерживать влагу, оказывающих тонизирующее воздействие на кожу и борющихся с целлюлитом. Регулярное применение геля Жидкая соль Мёртвого моря очень скоро скажется на вашем внешнем виде, а состояние собственной кожи будет вызывать ваше восхищение.

Каждодневное увлажнение кожи и подпитку необходимыми для неё веществами обеспечивает специальный крем-гель, в составе которого содержатся не только минералы солей Мёртвого моря, но и ингредиенты растительного происхождения, а также витамины Е и В5. Каждая из составляющих крем-геля обеспечивают свою функцию ухода за кожей: минеральные включения задерживают в ней влагу, благодаря чему кожа приобретает упругость, мягкость и шелковистость; сок алоэ успокаивает кожные раздражения; натуральные масла питают кожу; аллантоин укрепляет её и подтягивает, а витамины Е и В5, борясь со свободными радикалами, замедляют старение кожи.

Давно известно значение для состояния кожных покровов очищающих процедур, главной компонентой которых являются средства для очистки. Компания Ахава разработала солевой пилинг, сочетающий в себе морскую соль, натуральные масла из растений и, главное, водоросль Дуналиеллу, уникальную по своим лифтинговым свойствам. Солевой пилинг следует дважды в неделю наносить на кожу, массирующими движениями втереть в неё и затем смыть остатки тёплой водой. Нежный и здоровый цвет кожи после процедуры пилинга убедит вас в том, что регулярное применение солевого пилинга - это совершенно необходимое условие вашей уверенности в своём внешнем виде.

К средству глубокого очищения всей кожи относится Энергетическая грязевая маска для тела. В неё включена самая настоящая грязь Мертвого моря. Нанеся маску на тело, вы как-будто побываете на берегу этого редчайшего солевого водоема, находящегося в Израиле. Ваша кожа снова станет упругой и свежей, её цвет приобретёт естественность, признаки сухости исчезнут. Если на коже имеются раздражения, они затягиваются без следа. Эффект Энергетической маски основан на том, что содержащаяся в ней грязь Мертвого моря глубоко проникает в поры кожи и выводит оттуда шлаки. Грязевая глина способна впитывать в себя подкожный жир и выделения, а также загрязнения, проникшие под верхний кожный слой через поры. Входящая в состав маски морская водоросль придаёт ей антиоксидантные и омолаживающие свойства. Для питания и оздоровления кожи в маску введен набор витаминов и экстракты из лечебных растений.

Средства по уходу за кожей линии Ahava Pure, ароматизированы нежными или чувственными запахами. Ароматы Зеленого яблока или Мандарина и Кедра, которые свойственны кремам и гелям этой линии, понравятся и вам, и вашему окружению.

 
« Пред.   След. »
© 2003 - 2017 ZDRAVINFORM.RU - Библиотека ЗдравИнформ
Rambler's Top100