Все материалы в библиотеке доступны для свободного скачивания
ZDRAVINFORM.RU - Библиотека ЗдравИнформ - Кислородный концентратор в борьбе против гипоксии
Кислородный концентратор в борьбе против гипоксии Печать
17.03.2008 г.

Оказывается, модное, но очень необходимое на сегодняшний день, веяние – кислородные бары, уже существуют в Москве и в Санкт-Петербурге. Да и другие города России постепенно начинают восполнять недостаток кислорода своих жителей с помощью кислородных коктейлей или кислородных баров. В таких барах устанавливают кислородное оборудование, которое и насыщает воздух кислородом, и изготавливает кислородные коктейли.

Такое базовое оборудование на рынке кислородных приборов становится всё более популярным. Ведь концентратор кислорода не прост, а предельно прост в использовании – нужно включить прибор в розетку, подождать несколько минут и продукт готов к употреблению, дышите на здоровье. причем использования кислородного коктейля в домашних условиях, который получил название экотейль, вообще не требует никаких сложностей – любимый сок, небольшой баллончик и стакан для коктейля. Ну, и немного знаний по приготовлению коктейля. В результате, используя каждодневно экотейль не выходя из квартиры, прямо дома, можно избавиться от множества различных проблем со здоровьем, связанных с возникновением гипоксии – очень распространенного заболевания среди жителей мегаполисов.

Для того, что бы подобное заведение открыть, на сегодняшний день совсем не нужны специальные медицинские сертификаты, как это было раньше, когда использовались кислородные баллоны. Теперь система бара включает в себя всего несколько компонентов, причем отмеченные в инструкции как обычные бытовые приборы. Это кислородный концентратор и инфьюзор. Кислородный концентратор, действуя генератором кислорода, пропускает через молекулярное поле обычный воздух и таким образом отделяет чистый кислород. А инфьюзор насыщает полученный состав различными ароматами по вкусу клиента.

Употребляя экотейли или посещая кислородные бары, где используется концентратор кислорода, нужно только знать – не используется ли для приготовления коктейлей куриный белок. Этот продукт, который используется в процессе приготовления кислородных коктейлей в качестве пенообразователя, не рекомендуется употреблять по нескольким причинам, и главные из которых – это возможность возникновения аллергических реакций и проникновение вируса куриного гриппа. Поэтому лучше концентратор кислорода использовать с пенообразователем из желатина или корня солодки – так будет спокойнее.

 
« Пред.   След. »
© 2003 - 2017 ZDRAVINFORM.RU - Библиотека ЗдравИнформ
Rambler's Top100