Все материалы в библиотеке доступны для свободного скачивания
ZDRAVINFORM.RU - Библиотека ЗдравИнформ - Новая медицинская образовательная программа Crossroads Institute
Новая медицинская образовательная программа Crossroads Institute Печать
07.02.2008 г.

Crossroads Institute сообщил о запуске уникальной образовательной инициативы, в рамках которой лучшие медицинские центры Новосибирска, Краснодара, Москвы и Санкт-Петербурга смогут предлагать инновационные программы обучения интервенционных кардиологов.

Программа подготовки специалистов Crossroads Institute Executive Fellowship Program, организованная при поддержке образовательного гранта от Abbott Vascular, предназначена для молодых специалистов-медиков. Она откроет для них доступ к лучшему медицинскому образованию и будет способствовать подготовке высококвалифицированных интервенционных кардиологов в России.

Региональные программы под руководством ведущих отечественных и зарубежных специалистов будут включать в себя обучение методикам лечения сердечных и сосудистых заболеваний, знакомство с передовыми технологиями и использовать самые инновационные методы обучения. Стандартная программа, рассчитанная на 12 месяцев, включает в себя модули по изучению заболеваний, проблем сосудистого доступа, стратегий лечения и технических аспектов применения инструментов для ангиопластики (баллонов, стентов и т.д.). Организованная Crossroads Institute, программа подготовки, позволит российским специалистам приобретать практические навыки выполнения операций с помощью специальных симуляторов и предоставит условия для прямого обмена опытом, дискуссий и обсуждений. Конечная задача программы Crossroads Institute заключается в повышении качества лечения пациентов и успешности операций.

Новая программа призвана решить проблему нехватки специалистов-кардиологов, связанную с увеличением уровня сердечно-сосудистых заболеваний в России и быстро развивающимися подходами к их лечению. Новая инициатива проводится при поддержке профессора Жана Марко (Jean Marco), директора и руководителя образовательной программы Crossroads Institute. "С момента открытия Crossroads Institute в 2000 году мы гордимся возможностью поделиться своим реальным опытом со специалистами всего мира. Запуск этой важной и уникальной инициативы представляет собой значительный шаг в плане расширения географии деятельности Crossroads Institute и создания нового поколения медицинских образовательных программ, специально разработанных с учетом специфики конкретной страны".

По вопросам участия в преподавательском составе программы Crossroads Institute Executive Fellowship Program в России или для регистрации в программе, специалистам в области здравоохранения следует связаться с д-ром Олегом Волковым ( Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ; телефон +7- 910-436-34-26).

Информация о Crossroads Institute

Crossroads Institute является лидером по подготовке интервенционных специалистов с 2000 года. Институт стал первым в мире медицинским образовательным учреждением подобного рода которое, используя открытую информацию о проблемах сердечно-сосудистых заболеваний, помогает медицинским специалистам в лечении пациентов.

Crossroads Institute – это медицинский образовательный центр мирового класса, организованный при поддержке Abbott Vascular. Штаб-квартира располагается в Брюсселе (Бельгия); офисы института открыты в Токио (Япония) и Йоханнесбурге (ЮАР). Для получения дополнительной информации о Crossroads Institute, обращайтесь по телефону +32-2-714-14-65 или по адресу: www.crossroads-institute.com.

Информация об Abbott

Vascular Abbott Vascular, будучи подразделением фармацевтической компании Abbott, является одним из крупнейших мировых лидеров в области продукции для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Abbott Vascular специализируется на выпуске изделий, помогающих в лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Продукция компании сочетает в себе последние инновации в области медицинского оборудования и фармацевтических препаратов мирового класса. Компания инвестирует в исследования и разработки и повышает качество лечения за счет реализации образовательных программ. Штаб-квартира Abbott Vascular расположена в Северной Калифорнии. Компания предлагает широкий ассортимент продукции для эндоваскулярных вмешательств, признанной во всем мире за ее безопасность и эффективность у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Источник: Пресс-релиз Crossroads Institute

 
« Пред.   След. »
© 2003 - 2017 ZDRAVINFORM.RU - Библиотека ЗдравИнформ
Rambler's Top100